Рейтинг@Mail.ru

пятница, 28 декабря 2012 г.

Banners Broker: инновационный рекламный бизнес



Число пользователей Интернет непрерывно растёт, благодаря чему рынок онлайн рекламы является одним из самых быстроразвивающихся на сегодняшний день. Компания Banners Broker (BB) - это биржа рекламы, которая связывает сотни тысяч рекламодателей и издателей со всего мира в единую рекламную сеть. Рекламодатели заказывают посетителей (трафик) на свои сайты, получая клиентов, а издатели предоставляют место на своих интернет ресурсах для размещения рекламы и получают доход.

Banners Broker выступает посредником, помогает автоматизировать процесс сотрудничества рекламодателей с издателями. Реклама в Сети обходится гораздо дешевле традиционной, т.к. применяется таргетинг - показ объявлений только целевой аудитории. В Banners Broker база рекламных площадок издателей отсортирована по среднему возрасту посетителей, их предпочтениям и регионам. Рекламодателю достаточно ввести нужные критерии, по которым его объявления (баннеры) будут размещены на самых подходящих площадках, дающих максимум эффективности.

Существует 5 видов сотрудничества, для каждого есть свой тип аккаунта:
  1. Издатель (Publisher) - для владельцев сайтов, желающих заработать на показах рекламы. Требование к сайтам издателей - от 1000 просмотров страниц в сутки.
  2. Рекламодатель (Advertiser) - для рекламодателей.
  3. Совмещённый (Ad-Pub Combo) - для тех, кто хочет зарабатывать на показах рекламы на своих сайтах и одновременно размещать свою рекламу на других площадках.
  4. Рекламный координатор (Advertising Coordinator) - для разработки и сопровождения рекламных проектов.
  5. Партнёрский. Именно этот аккаунт интересен нам.

Заработок в Banners Broker

Забегая вперёд, скажем, что получать доход можно без приглашений клиентов и партнёров! Привлекая средства партнёров, компания может себе позволить быстро расширяться, т.к. места на издательских сайтах стоят весьма недёшево. BB предлагает партнёрам выкупать рекламные места, как бы брать их "в аренду" в виде "панелей" на сайтах издателей, направить на них трафик и получать процент дохода с рекламодателей, которые на этих местах размещают свои баннеры. Благодаря партнёрам, BB обеспечивает быстрый прирост рекламных площадок и стремительно расширяется по всему миру! Сейчас партнёры получают значительную часть от прибыли компании. Возможно, в будущем их доходы снизятся, но сейчас главная цель - охватить как можно большую долю рынка интернет рекламы, поскольку на нём крутятся огромные деньги. Компания на рынке рекламы появилась относительно недавно, но её развитие идёт полным ходом.

Почему стоит начать бизнес в Banners Broker?
  1. Не требует обязательных приглашений, т.е. не является чистой MLM.
  2. Не нужны лицензия и государственная регистрация.
  3. Абсолютно законный бизнес, вписывающийся в рамки строгих законов Канады.
  4. Никакого обмана и мошенничества, компания неоднократно успешно проходила проверки на легальность.
  5. Использование инновационных методов получения дохода.

Какие умения и знания нужны для работы с Banners Broker?

Стать партнёром может практически каждый активный пользователь интернета, обладающий:
  1. Знанием английского на базовом уровне, чтобы разбираться в личном кабинете. Кто не знает - не беда, в следующих статьях про BB мы постараемся объяснить что к чему.
  2. Умением пользоваться популярными платёжными системами и интернет банкингом для ввода и вывода средств.

Тем, кто хочет подняться быстрее и зарабатывать больше, также потребуются общительность, умение создавать и раскручивать свои сообщества, хорошо разбираться в социальных сетях. Подпишитесь на наш блог, мы и об этом расскажем обязательно!

Как начать бизнес в BB?

Для начала, всё что вам потребуется - зарегистрироваться, купить панели и квалифицировать их трафиком, то есть, активировать. Регистрация в партнёрский аккаунт возможна только по партнёрской ссылке-приглашению!

Панели

Панели представляют собой рекламные места на сайтах издателей. Каждая панель расчитана на определённое число показов рекламы и закрывается при её заполнении. Заполнение панели происходит путём показа объявлений. Отработавшая панель возвращает вдвое больше своей стоимости! Панели различаются по стоимости, времени работы и числу показов.
Виды панелей
Панель Показов для отработки Время отработки,дней Стоимость Доход
Жёлтая 5000 25-30 $10 $20
Пурпурная 15000 40-45 $30 $60
Синяя 45000 55-60 $90 $180
Зелёная 135000 65-70 $270 $540
Красная 405000 100-110 $810 $1620
Чёрная 1215000 170-190 $2430 $4860
Поток посетителей, и как следствие, количество показов рекламы различаются в каждый промежуток времени, поэтому существуют колебания скорости заполнения панелей. Она может быть несколько больше или меньше представленных значений.

Стартовые пакеты

После регистрации аккаунта лучше начать с покупки и активации стартового пакета с предоплаченными панелями. В пакеты уже входит набор квалифицированных панелей на первые 2 цикла обновления, их не нужно заправлять трафиком! На один аккаунт можно активировать только 1 стартовый пакет, хотя их можно купить неограниченно много для передачи своим партнёрам.
Типы стартовых пакетов
Пакет Панели Стоимость
Стартовый(Starter) 1 желтая $25
Основной(Basic) 1 желтая, 1 пурпурная $55
Бизнес(Business) 1 желтая, 1 пурпурная, 1 синяя $145
Профессиональный(Professional) 1 желтая, 1 пурпурная, 1 синяя, 1 зелёная $415
Предпринимательский(Enterprise) 1 желтая, 1 пурпурная, 1 синяя, 1 зелёная, 1 красная $1225
Максимальный(Ultimate) 1 желтая, 1 пурпурная, 1 синяя, 1 зелёная, 1 красная, 1 чёрная $3655
Стоимость пакета равна стоимости панелей в нём + $15 абонентская плата на месяц за стандартный (не премиум) аккаунт. Существует некоторый оптимальный порог входа в бизнес. Не стоит брать слишком дешёвый стартовый пакет, в нём будет мало квалифицированых панелей, что невыгодно. Самые ходовые пакеты - Бизнес и Профессиональный, выбор зависит только от ваших возможностей. Если вы намерены приглашать много партнёров, лучшим выбором будет нечто среднее, т.к. старшие панели, входящие в состав дорогих пакетов, отрабатывают долго, но у вас будет бонусный трафик, который позволяет активировать панели сверх лимита.

Можно улучшать стартовый пакет за доплату в разницу стоимости, на аккаунт добавляются недостающие панели с 2 циклами квалификаций.

Трафик

Трафик нужен для квалификации панелей. Существует 3 способа его получить:
  1. Пакеты трафика на 100000 показов (Traffic Pack) стоимостью $50. Источники трафика вам искать не обязательно: на сайтах издателей он уже есть, а трафик-пакеты позволяют его перенаправить именно на ваши панели.
  2. Создание собственного сайта (для этого компания предоставляет хостинг) и привлечение на него живого трафика, полученного из ваших источников. Так можно получать двойную выгоду: заполнять панели и искать потребителей/клиентов своих же товаров/услуг, представленных на вашем сайте. Накручивать показы не допускается, источники трафика проверяются!
  3. Получить в качестве бонуса с покупок трафика приглашённых партнёров.

Типы аккаунтов

Есть 2 типа партнёрских аккаунтов:
  1. Стандартный
    • Абон. плата $15 в месяц.
    • Можно покупать всего 1 пакет трафика в месяц, это 100000 показов, которых хватит на квалификацию например, 2 синих и 2 жёлтых панелей.
    • Нет возможности активировать красные и чёрные панели.
    • Лимиты по карте Banners Broker: $625 на разовый перевод, $2500 в месяц.
    • Стоимость трафик-бустера: $8
  2. Премиум
    • Абон. плата $100 в месяц.
    • Нет ограничения на пакеты трафика.
    • Можно активировать любые панели.
    • Лимиты по карте Banners Broker: $2500 на разовый перевод, $10000 в месяц.
    • Стоимость трафик-бустера: $5
Рекомендуем начать со стандартного аккаунта, который входит в состав стартового пакета. Т.к. панели квалифицированы на 2 цикла, на первое время трафик нам не потребуется. Во всяком случае, на первые месяцы работы хватит лимита на 1 пакет трафика. Перед входом в бизнес рекомендуем продумать оптимальную стратегию: покупку панелей, пакетов трафика и время перехода на Премиум.

Комментариев нет:

Отправить комментарий