Рейтинг@Mail.ru

пятница, 28 декабря 2012 г.

Как вернуть деньги из ZeekRewards и аукциона Zeekler?



В настоящее время идёт сбор и обработка претензий от пострадавших, требующих вернуть деньги. 18 декабря Кеннет Белл провёл конференцию с инвесторами, на которой отвечал на их вопросы и рассказывал о ходе ликвидации Rex Venture Group. Вероятно, участникам из России и других стран (кроме США) мало что останется от дележа остатков, но стоит попытаться вернуть деньги другим путём!

В Интернет ходит информация: те, кто оплачивал аккаунт или покупал биды через систему Payza с привязанной карты VISA, можно написать заявление на оспаривание транзакции. По возможности, с собой нужно взять выписку из интернет-банка с выделенными в ней транзакциями в адрес Payza. Оспорить транзакцию по картам VISA можно, если прошло не более 120 дней с момента операции по карте. Если прошло больше, всё равно стоит попытаться, терять уже нечего. Банк обязан у вас принять заявление, это их работа, а по правилам платёжных систем у вас есть полное право на возврат любой спорной транзакции. Поэтому, будьте настойчивы, если вам откажут. Не имеет значения, услугами какого банка вы пользуетесь.


В заявлении нужно дословно написать:
В таких-то числах (даты должны соответствовать выписке) совершил пополнение счёта на аукционе Zeekler через платёжную систему Payza (указываем данные транзакций - время, суммы из выписки). Средства внесённые на баланс аукциона потратить не успел, т.к. он был закрыт властями США за нарушение местного законодательства. Связаться с представителями аукциона не имеется возможности, сайт закрыт. Прошу провести проверку моей информации и вернуть деньги на мою карту. Номер карты такой-то.

Если транзакция проводилась с виртуальной карты, обратите внимание на срок её действия, его может не хватить. Лучшим вариантом будет указать другую карту или счёт для возврата. Решение вопроса может занять от нескольких недель до 70 суток, быстро это дело не делается и банк тут ни при чём, таковы особенности процедуры. Сразу предупреждаем, это не совсем честное решение проблемы, т.к. деньги будут сняты не с замороженных счетов ZeekRewards, а у платёжной системы Payza, которая выступала только в качестве посредника! С большой долей вероятности, ваш аккаунт в Payza после данной процедуры попадёт в бан, что впрочем, не помешает создать новый.

1 комментарий:

  1. а если деньги на аккаунт вводились через посредников... путем пересылки с платежку на платежку... как быть в этом случае... подскажите... у меня там большая сумма более 2 000

    ОтветитьУдалить